• Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales

Ndolé

Ingrédients: 

 - Feuilles ndolé
 - Arachide bouillies
 - Viande (boeuf)
 - Crevettes

Recette: 

1- On fait fait revenir l'arachide, qui a été mixé au préablable avec oignons, ail, gingembre, tiges de poireaux

2- On fait bouillir les feuilles ndolé (il faut laver car elle sont amères), on laisse mijoter

3- On fait revenir la viande qu'on cuisine avec l'arachide

4- On ajoute des épices : djanssan, l'ail et le piment et on laisse mijoter le tout

5- On fait revenir un peu d'oignons et crevettes qu'on verse dessus.

6- On le cuisine: un peu de riz et des frites de bananes plantins. 

 

  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales