• Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales

Poisson braisé

Ingrédient :

- Bar 
- Thomson ou le macquereau

 

Recette: 

1- On le nettoie très bien, il faut enlever les arrêtes

2- Sur le côté : on fait une marinade : ail, oignon, gingembre, céleri, poireau, poivron, persil

3- Versez la marinade sur le poisson. Salez et poivrez à convenance. 

4- On badigeonne avant et au cours de la cuisson sur le poisson

5- Faire cuir au charbon / sur barbecue - sur les 2 faces

6- On le cuisine: frites de bananes plantins et manioc 

  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales
  • Ô Délices Tropicales